TAPAS
- Crocchette di patate, prosciutto crudo, mayo al limone 6€
- Mortadella artigianale alla piastra, mandorle tostate, zest d’arancia, miele di castagno, dressing alla senape 7€
- Focaccia con melanzana marinata, alici e limone candito 6€
- Hummus di ceci con pane caldo 5€
FRITTI
- Supplì di riso alla marinara (gambero, polpo, pomodorini, menta) 4€
- Mattoncino croccante di pasta e patate con provola affumicata 4€
- Nuggets di pollo 7€
- Patatine fritte con buccia 4€
PIATTI PRINCIPALI
- Busiate fresche con pesto alla trapanese (pomodoro, mandorle, basilico, aglio) + melanzane 10€
- Polpette di tonno, crema di patate e ceci e senape 12€
- Gambero marinato, mozzarella di bufala, gazpacho e crumble alle olive nere 14€
- Tartare di salsiccia, pesche piccanti al vino bianco, cetriolo marinato e mayo alla senape 12 €
- Cordon bleu artigianale ripieno di speck e provola servito con patate fritte con buccia 12
- Caesar salad (bocconcini di pollo fritti, lattuga, crostini di pane, scaglie di pecorino, salsa caesar) 10€
- Kebab di pollo e tacchino fatto in casa, lattuga, pomodoro, cipolla marinata, salsa yogurt 10€
- Kebab di seitan artigianale, lattuga, pomodoro, cipolla marinata, salsa yogurt 9€
DOLCI
- Cassatella trapanese con ricotta e cioccolato 4€
- Crumble di salame al cioccolato, gelato al cocco e mandorle tostate 5€